***

Я бы так хотела писать на французском
Вот сейчас…не объясняя по - русски
Чтобы значение слов знали только лишь двое
И никого в целом мире кроме нас с тобой

Я бы так хотела на чужом языке объясняться
Чтобы глупых слов смыслом не обольщаться
Но поймешь ли ты эти немые строки…
Слова пусты…в них только боль тревоги

Никто не знает алфавит единодушия
Буквы - это только попытка отдушины
Но я ищу…ищу от сердца ноты
Но не для всех…лишь для кого-то…


Рецензии
Удачи Вам в вашем поиске. А в общем то мы все ищнм слова единодушия.

Эуууэээ   27.02.2009 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам удачи в этом нелегком поиске)
С теплом,

Сабина Ховхун   27.02.2009 20:56   Заявить о нарушении