Пара нормальных

Мальчик-загадка, не поддающийся объяснению
Мальчик-туман, ускользающий, вне времени
Мальчик-иллюзия, который сам ставит точки
Мальчик-лекарь ран, он живет в одиночку

Девочка-ветер, она ждет дуновения
Девочка-пламя, гаснет без объяснения
Девочка- грусть, ее мысли рассеяны
Девочка- пульс, на руке у сомнения

Такая вот пара молчаливых и странных
Вот симбиоз в духе «пара нормальных»
Каждый в своем, сам в себе, в одиночку
Он ставит вопросы ,а она ставит точки


Рецензии
Очень понравилось! Просто здорово!
Обожаю такие стихи!!!

Карта Звуков Токио   22.02.2009 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!)
с теплом,

Сабина Ховхун   24.02.2009 07:44   Заявить о нарушении