Ты выбираешь... часть 2

>>>............Особенная .........просьба,.......написать свои мнения о произведениях: "Ты выбираешь сам!?" и "Ты выбираешь... Часть2". К каким мыслям, эмоциям или действиям они побуждают?

                ***

По щеке покатилась слеза.
Возвращаюсь. Забудьте про горе!
С трудом открываю глаза.
Не печальтесь, я выберусь вскоре.
Решил разорвать этот круг,
Отойдите, я сам пойду дальше!
Вижу много протянутых рук,
Но хочу устраниться от фальши!
Тот кто искренне хочет помочь
Мне простит эту малую грубость.
Я уже пережил эту ночь,
Не корите за прошлую глупость!
Я хотел чтобы всё изменилось
Ни чего не желая менять!
Уповая на божию милость,
Я готов это честно признать.
Обвинял и спешил обижаться,
Ненавидел за каждый совет.
Понимал: как-то нужно меняться!
Ждал, с волнением, новый рассвет.
В лживом мире гламурного цвета,
Всем законам его вопреки,
Пробудился во мне «Воин света»,
Крепко спавший до этой строки.
Коль уж вырвал у смерти отсрочку,
Нет причин ублажать свою лень!
Из поступков я строю цепочку,
Уходящую в завтрашний день!


Рецензии
Браво!Это более четко выстроено
Более понятно
С возвращением, Дима!

Помнишь, как на солёном озере нырял за голубой глиной? Она, скорее, серебристая.

Пусть всегда к нам приходит понимание момента.
Нас всегда ведут
Встречи и общение всегда не случайны.

Бывает, надо немного подождать и цепочка вдруг снова видится продолжением в завтрашнем дне.

Обнимаю, И-Ра

Ирина Гонюкова   21.05.2024 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.