Игры разума

Излияние мозга в массы - душевная проституция
Выковыривай подсознание - и пускай все захлебнутся
Перепады от солнца к затмению, а кому-то смешно и весело
Стимуляция просветления с какими-то дивными смесями

Избирательные и непонятные методы для исцеления
Вот диагноз тебе поставили, аномалии не заметив…
А ты сохранить пытаешься какие-то рамки приличия
И молча так наблюдаешь, как с тебя  срывают обличия

Какое паршивое чувство, когда понимаешь мозгом
Что с тобой и нельзя ведь иначе, но паршиво то как…до слез ведь
И хочется спросить: «Ну, зачем же? К чему такие потуги?»
Да только никто не ответит, ну может, зевнет от скуки

Мозговые атаки и молнии соревнуются с пониманием
Эти игры слишком жестоки, как бои на выживание
Излияние мозга в массы - душевная проституция
Выковыривай подсознание - и пускай все захлебнутся


Рецензии
И мне очень понравилось...хотя и не сразу все поняла,но произведение заставляет задуматься,спасибо вам,Сабина!

Стейси Гейлэри   08.05.2009 10:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Если мое творчество заставляет задуматься, значит я не зря ем свой хлеб))
С теплом,

Сабина Ховхун   11.05.2009 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.