Cпасибо, эксперимент окончен

Cпасибо, эксперимент окончен
Причины, следствия и вероятности
Побеги, молчаливости и странности
Ясны теперь, их очевидна суть.
Бывает просто так, что люди разные
На время себя мнят едиными
Но есть различия в мире «чувственном»
Что одному-«тюрьма», другому-«воздух».


Рецензии