***

Родился, ясли, школа, ВУЗ,
Работа, брак, семья, забота.
Явился первый карапуз,
Второй, внучёк и три расчёта!

Четыре строчки и вся жизнь...
А дальше что? Увы, не знаю!
Надеюсь к финишу, без лжи,
Ещё хоть строчку накропаю!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.