Мысли вслух

Сижу и думаю о главном:
Что в жизни мне указывает путь?
И хоронить пытаюсь все тревоги.
И знаю, что с пути мне не свернуть.
И жизни куб головоломки
прокручиваю я уж миллионный раз.
Найти решенье в самом главном,
желанием горю и всей душой томлюсь.
Вопросов много - я ищу ответы.
Никак не успокоится душа.
И множество друзей дают советы.
Анализирую. И думаю сгорю.
Чем глубже проникаешь в мир познаний,
тем мысли всё становятся светлей.
И видишь сколько носят камней.
Уставшие отжизни и проблем.
И лишь к кончу пути мы смотрим на начало.
И полностью осмысливаем путь.


Рецензии