Maybe

Бывает…завершенное в начальном теряется 
Бывает…страсть в любовь облачается
Бывает…души родные  встречаются
Бывает…не видят друг друга и отдаляются
Бывает…глаза чужие своих роднее
Бывает…молчишь, когда нужно быть  смелее
Бывает…следы от шрамов на теле
Бывает…все на самом деле
Бывает…ошибочный мир считаешь истинным
Бывает…шахмат ряд идеально выстроен
Бывает…поддаешься чужим истинам
Бывает…убегаешь шагами быстрыми
Бывает…поклоняешься бумаге и лицам
Бывает…бед вслед за тобой вереница
Бывает…слезы присыхают к глазницам
Бывает…бывает просто не спится
А хочешь, мы уничтожим это слово?
Хочешь, с тобой изобретем другое?
Не будем больше в начальном купаться
Не будет страсть в любовь облачаться
Не будут души родные теряться
И вместо побега ты сможешь остаться
Молчать не будем, когда кричать хочется
Следы на теле ведь от одиночества
Увидим мир другой, истинный
Убегать перестанем и просто выстоим
Хочешь, поклонятся себе лишь будем?
Беды и слезы отбросим, забудем!
Свободой дышать научитсья хотел бы?
Но ты как всегда…лишь лукавое «maybe»…


Рецензии
бывает.........что стихи красивее свирели....)

Ли-Ли Фролоу   19.01.2010 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сабина Ховхун   20.01.2010 13:42   Заявить о нарушении