Урна и столб

Растворяемся в урне чьих-то осколков
Где каждый бычок-воспоминание из другой жизни
Какой-то докуренный до фильтра
А какой-то еще подающий признаки жизни…

Мелькающие талончики на трамвай
И обрывки вчерашних газет…
Веет чем-то родным и близким…
Могила воспоминаний.

Номера телефонов на соседнем столбе
«Продам дешево», «Куплю дорого»
Вся жизни и все наши стремления…
Урна и столб.


Рецензии