Камаз в ночи

"...И мне страшно от этого, и смешно:
 Вот слетят они-зановес бухнет разом,
 И увижу, как ночь залетает в окно,
 Раздавив меня колесом от КАМАЗа."
               Дмитрий Шабанов.
               "Полинодия."

               *****

До чего же мне, братцы, смешно сейчас!
Я вздремнуть хотел, только ночь-зараза
Взгромоздилась вдруг ко мне на матрас,
И не просто, а с бампером от КАМАЗа.

Я от страха смеюсь. Боже! Чур меня!!!
Это ж надо придумать, что так вот, сразу
Ночь ворвётся в окно и дохнёт в меня
Выхлопными газами от КАМАЗа.

Думал в спальне прилечь, как любой другой,
Спать спокойно, закрыв разом оба глаза...
Но куда там! Ведь уже ночь со мной
И суёт мне под бок бензобак от КАМАЗа.

Пожелав туалет в ночи посетить
Я увидел,что там взамен унитаза
Вдруг кому-то приспичило разместить
Радиатор и колесо от КАМАЗа!

Я взмолился: "О, Ноченька! Хватит уже!
Прекрати терзать! Дай ты мне покоя!
Я же дома сплю, а не в гараже.
Замени КАМАЗ... Ну хотя бы "Окою"."


Рецензии
Великолепно)
Улыбаюсь от души.Спасибо.

Теамаст   23.09.2011 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.