Белый, белый снег - Игорь Фалилеев

Белый, белый, белый снег
Закружился над землей.
И затейлив жизни бег
Нашей северной зимой.
Манит сказкой снежный лес,
И лыжня зовет в поля.
Словно чуда из чудес,
Ждали снега ты и я.

Белый, белый, белый  лёд,
Счастье, радость для детей -
Все кругом белым бело -
Нет зимы для них милей.
Мчится белый эшелон:
Вьюга, санки, звонкий смех,
Что летят со всех сторон
И на горку снова вверх.

Белый, белый, белый звон,
Раздаётся над  страной,
Будит в людях  веру он,
Всё наладится зимой.
Успокоится тревога,
Приутихнет в сердце зной.
Отдохнём  и мы немного...
Белый снег ловлю рукой.


Рецензии
Игорь! Мне бы вашу веру...

Вера Авраменко   27.02.2009 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.