Угощаю любовью

Угощаю всех своей любовью
Зарядиться призываю всех
Пустота душевная ей богу
Ни к лицу будь кому из нас.

Может потому весной запахло,
Что сердца забились в унисон
Друг на друга засмотрелись не
Внезапно-слышно любовный звон.

Он звучит все звонче, звонче
Призывает сей же час
Расмотреть, что присходит
В окружении у нас.

Среди них есть тот один
Наградить его возможно
Хоть раз попробовать один
Своей любовью осторожно.


Рецензии