Мы

Мы ненавидим,но желаем,
Мы не стремимся,но живем.
Мы позволяем,но страдаеми,
Мы проклинаем,но берем.

Мы говорим,но забываем,
О том,что любим-вечно лжем.
Мы безразлично созерцаем,
Мы грубо чувствами играем.
 
Мечтаем быть с любимой рядом,
Но забываем мы о том,
Что губим тех,кто с нами рядом,
Что губим тех,кто в нас влюблен.


Рецензии