глупая история

Не лень

Под каждый камень
Влез
Перевернул

Переворот
Ворот
Крути

Колодец так воды
Не даст

На тину
Вытянуть
Ни слова
Кто что
За что
Убили
Не один  родник
А пласт

Кто здесь прожил всю жизнь
Холерный вам барак

Дохлятинуку на дно
Чтоб ни одной души

Потом огнем
Сравнять

Пускай финал

Цветок цветет
На падали
И гнили
Все впрок

Аллея падших
Шедших

Даст урожай

Чем удобряли
Смерть
Не жаль

О !
Яркий не успел
И серый рядом лег

История скучна
Как день, деньской

Ни строчки

Тишина покой

И только гнуса рой

Там где была история

Не зря …


Рецензии