Бумажные крылья

Бумажные крылья намокли,
И пламя потухло внутри.
Я душу продала за сердце,
В меня никогда не смотри.

Ты маленький дьявол, ребёнок
Смеешься ты властно, шутя
И знала ещё я с пелёнок
Тебе подарю я Себя.

Когда я парила по небу
Ловила любовь – Облака .
Слезинка парила по ветру
Искала тебя, обняла.

Но ты как Король Всемогущий
И нечисти Пламенной Царь
Не принял слезинки алтарь.

Тебя не заботил покой,
И нежность, пламенный рай
Не хочешь меня полюбить –
Скорее мечты мне отдай.

Мои крылья давно намокли
Я к тебе давно пришла
Но не знала тогда я
Прихожу навсегда.

Я без крыльев осталась
Не могу теперь я взлететь
Так низко вдруг оказалась
Не могу я пленительно петь.


Ты Один Такой Король
Ангел или Бес
Я теряю свой контроль
Ты дотронься до небес.


Рецензии