Время - из рецензий

Это будет - и тысячи раз.
От рожденья, сквозь ту же скуку.
Роль - не главная. Эту муку
Все статисты играли не раз.
Только как-то... В нелепый миг
Что случится - да кто там знает
То ли кто то поднимет знамя,
То ли кто-то стихи раздаст.
И нелепая выпадет карта
И растает один из нас.
Роли будут уже другие.
И не скука, а боль застынет
На иконах, губах, руках.
На распятиях и именах.
На убитых любимых. Время
Через тысячи перерождений
Нам вернет нас самих в зеркалах.

(Из рецензий Манни)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.