Лист осенний на ветру

лист осенний на ветру,
тихо падая в траву
подсказал, что новый день
растворит собою тень

я приду туда где ты
где хрустальные мосты,
неразбившихся надежд
и неразделенных меж

заблудившейся в лесу
я дорогу укажу,
где воскреснут все мечты -
туда,где Ты...


Рецензии