Лес

Я буду целовать листву,
В лесные всматриваясь лица,
И, повинуясь волшебству,
Отгадывать, что лесу снится.

Бродить, дышать, грустить, любить,
Искать забытые тропинки,
По рекам трав душистых плыть,
В ладони собирать росинки.

Поверишь ли, в лесной глуши
Так тихо, как в зеленом храме,
И так отрадно для души
В молитве слиться с небесами.

Узнаешь ли приветный жест
Березок, розовых спросонья,
И несколько заветных мест,
И звуки леса в унисоне.

Захочешь ли услышать стук
Сердец лесных, сердец горящих.
Закрой глаза. В сцепленье рук
Дриады выбегут из чащи.


Рецензии
Толи настроение, толи лес люблю, но стих по душе! Легко и
красиво написан! Спасибо, Вика! тепла и успехов!
С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   03.11.2010 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, успехов и Вам!

Вика Егорова   07.11.2010 22:57   Заявить о нарушении