Мои стихи

Мои унылые стихи
Тебе понравятся едва ли...
"Я не пойму её тоски",-
Твои глаза вчера сказали.

Я не пытаюсь объяснить,
Я и сама не понимаю,
Как можно плакать и грустить,
От счастья и любви сгорая.

Но быстро кончится сей свет.
Я знаю, ты уйдёшь с рассветом,
Оставив мне горячный бред,
Что сделает меня поэтом.


Рецензии