***

Разорвать этот круг
Просто уйти- просто  понять
Оторвать от себя
Не жалеть ни о чем
Не пытаться догнать.

Никуда не идти
Никого не любить.
Не страдать по ночам
Прожигая насквозь
Сердца тонкую гладь.


Рецензии