Душа

Она взмывала в небеса,
Печальна и бела.
На ней сверкали блики
Рассветного тепла.   
 
Она взмывала к солнцу
И Богу, может быть,
К вершинам гор и звездам –
Маршрут не изменить. 
 
Последнее мгновенье,
Последнее «прости»…
Так, с жизнью столкновенье
Нас может унести.


Рецензии