***

Я не поэт.
Мои стихи лишь слезы сердца,
И рифмы - шрамы на душе.
И одиночества протяжные напевы
Меня по жилам рвут. Печаль.
Печаль внутри меня.
Я к ней привык. Тоска моя судьба.
И в тишине ночной едва ли
Услышу имя я твое,
Увижу отраженье на стекле.
Пусть будет так. Других исходов нет.
Ты далеко, не дотянуться мне рукой,
Не прошептать заветные слова.
Я нем. И руки связаны навечно
Той цепью, что плела судьба.


Рецензии
к тоской не привьiк...тоска не твоя судьба...
а она...ефирная тоска...тихо вошла в сердьце...мне очень знакомая...

Денис...с теплом...

Мария Магдалена Костадинова   10.03.2009 16:29     Заявить о нарушении