Поверь

Я в этой жизни никому не доверяю.
Боюсь и даже сам себе порой сказать,
Что я люблю, но это от себя скрываю...
Потом теряю из-за страха потерять...

Я боле не могу от всех скрываться!
Творец! Дай волю, смелость и решимость мне!
Позволь лететь, вперёд - не разбиваться.
Достаточно боялся я, бежал и жил один во тьме!

Сомненья прочь, расправлю крылья!
И даже если вниз я снова камнем упаду,
Я буду знать, что нет добра на белом свете...
Хотя и верю я, что где-нибудь его найду!

Добро живёт, хоть на краю пусть света...
Но я дойду туда, себе и людям докажу,
Что есть любовь, но надо лишь поверить
Себе внутри, и говорить *я всё смогу*...


Рецензии