Посвящение одной даме

Ты знаешь, .... Очень странно...
Вдруг понимаешь - все не так.
Ты вроде не свободна, я же...
Надеюсь просто как дурак.

Зачем все это? Это сложно!
Зачем любовью теребить,
Сердца и сложанную ровно - любовь
Как-будто что-то может быть.

Все это плохо, может пошло...
Хочу, что б слышать ты хотела,
Что чувства это все ж не просто
И чувствам этим нет предела!!!

Так странно, что не постоянно
Любовь не проливает свет.
Так грустно, что я одинокий
И нет "ответа" мне в ответ.


Рецензии