Красный сон

Красная улица, красный январь,
Красные кошки в душе моей плачут.
Красные сумерки, красный алтарь,
Все эти символы  что-нибудь значат?

Красный хрусталь на красном полу,
Красные руки вокруг меня вьются.
Красные мысли в кошмарном бреду,
Красными реками слёзы прольются.

Красная, красная,  красная жизнь
Свечкою красной горит, не сгорая.
Красная, красная, красная мысль
тело моё, как душа, покидает.


Рецензии