Что творится в мире?

Из года в год в душе тревога
И сердце ноет уж немного,
В голове такая пустота,
Жизнь моя совсем уже не та.
Когда-то молодость кипела
И планов громоздье  все зрело,
Горы все старался одолеть,
Нынче мне на пятый и не влезть.
И вот сижу в своей квартире,
Не знаю,что творится в мире,
Хочется мне стариной тряхнуть,
Сердце в дальний ящик запихнуть.
И дав в газету объявленье,
Даю такое заявленье,
Знакомства жду и постоянства,
Дружить желаю, не для пьянства.
Примерно так, через неделю,
Глазам я старческим не верю,
Вдруг появился друг мой жданный,
К словам и подвигам желанный.
Лапшу мне на уши навесив,
И так и сяк примерно взвесив,
Ни кто в любви мене не клался,
Но все ж дурак с ний расписался.
Я прописал в своей квартире...
Узнал я, что творится в мире.
Гуляю часто  по задворкам,
Все вспоминаю ненароком,
Подруга там  живет в квартире,
Она не знает,что счас в мире.


Рецензии