Замыкая круг

Теряя мир,в котором мы живем.




Замыкая порочный круг,
Ты с легкостью вздохнешь вдруг.
Все то, что было, то прошло,
Лишь легким ветром унесло.
Жизни новые врата,
Тебе откроются тогда.
Все чем раньше ты жила
В воспоминаниях останется навсегда.
И все ошибки сделанные тобою,
Оставят тебя своей рабою.


Рецензии