Гуляя...

За грустью грусть,
За снегом снег.
То дней моих
Неслышный бег.

Не бег, но шаг,
Не шаг, но крик
Тоски, любви
Гордыни миг.

Не крик, но стон,
Привычка-боль.
Лишь тихих слёз
Дурная соль
Мне щёки жжёт,
Но жизнь идёт.


Рецензии