В доме моём глухо заперты двери

В доме моём глухо заперты двери и занавешены траурным окна
Нет,здесь совсем ничего не случилось
...я просто не помню.

В доме моём стены знают такое,что не рассказано людям случайным
Знают все тайны и помнят былое
...всё,о чём я скучаю.

В доме моём от себя не укрыться,а потому здесь не_безопасно
В угол забиться и не шевелиться
...с бритвой опасной.

В доме моём не теплей чем снаружи,только снаружи безсмысленно очень
В гости приходят мёртвые души
...и здесь их всё больше

В доме моём перевёрнута вечность, звёзды кусают и жалят за ноги
Я завершаю раз_человеченность
...в этой берлоге.

***
В доме моём глухо заперты двери, и занавешены траурным окна
Кажется кто-то во что-то здесь верил
...я просто не помню.


Рецензии