Это хоть и не стишок, но всё равно я рекомндую вам

Почему мы готовы отдать всё, лижбы побыть с любимым человеком хотябы минуту? А в разлуке нам одна сикунда кажется вечностью! Неужели мы не можем без неё, без любви? Почему мы всю нашу жизнь тратим на её поиск? Почему те люди, которые не любят которые не умеют любить не чувствуют себя одинокими? А мы... А мы одинокие всегда, когда некого любить, когда нет того, кто мог бы нас согреть, выслушать, пожалеть. Почему мы должны страдать за других, за тех кто не любит? Если бы все любили, если бы все умели любить, то её было бы поравну, поравну мук и счастья, боли и радости. Но не все любят... Хотя, может быть и любят, но не показывают этого. Может они сильнее нас, когда не показывают свои эмоций...


Рецензии