Патриот

Возвратившись, ты не сможешь ничего понять
И руки твердые, как сталь, над головой своей поднять -
Ты не сдаешься пустякам, я это точно знаю.
И даже перед смертью тебе предложат именное знамя.
_____

Горжусь одной лишь мыслью о тебе.
Ты - патриот, рожден был стать великим!
Ты под крыло не просишься к Судьбе -
Ты для нее, как божество, - безликий.

Когда уйдешь - все будут умирать.
Ты, как печаль - возможная без грусти.
Мы будем голосу заветному внимать,
Все понимая наперед - придет черед - отпустим.
_____

И ты уйдешь, нам обещав вернуться,
Проклятьем вечным ЖДАТЬ нас проклиная.
И каждый день, в желании проснуться,
Мы ждем ответы, выжигая знамя.


Рецензии
кто?

(Напишите более развернутое сообщение.)

Радость Мая   22.02.2009 00:10     Заявить о нарушении
ОН. Патриот...

Ышдутсу   22.02.2009 00:18   Заявить о нарушении