Жизнь

И жизнь бывает порой жестока,
Швыряет нам песок в лицо,
Но мы встаём, идём и Гордо
Ей подставляем вновь лицо.
19.02.08

.................

Душа, как в клетке, заперта,

В больном, измученном теле,

Вся жизнь твоя тоской полна...

Надежда умерла.......Последней...

21.02.08


Рецензии