Небоскребы

В небоскребах
скрежещет небо:
скрип - нелепо,
ветер – налево.
По небоскребам
лезет бессонниц
стай вереница -
  гнезда и птицы.
У небоскребов,
у их подножья,
по бездорожью
жизни ничтожны.
Так и живем
с рожденья до гроба
от небоскреба
до  небоскреба.


Рецензии