Домой вернуться невозможно

Домой вернуться невозможно.
Мы уезжаем навсегда,
И самолеты, поезда
Увозят в вечность. Очень сложно
Понять:другой, не ты, чужой
Из дальних стран домой приедет!
А мир привычный не заметит,
Что умер, сгинул человек.
Что не вернуть его вовек.
Романтика дорожной пыли
Его когда-то привлекла,
И сердце, душу забрала
У тех людей, какими были
Когда-то мы. Не стоит грусти
оставленный в прошедшем мир,
Ведь жизнь-это всегда дорога,
И Бог судить не будет строго...


Рецензии