Несовершенное

Как бы ни так –
Не обманешь:
Я увернусь,
Не вернусь только.
Ты не судьба мне,
Товарищ,
Если терзаешь столько.
Ты лишь
Огромная глыба –
Монстр
 Клеточных
Ядер,
Ибо всем клеткам
Моим бы
Нужен какой-то
Снарядик,
Ибо они вне сознанья
Дрожью окутаны снова.
Как же ты думал
Сражаться
с взглядом,
 коль нет обороны?!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.