Посевная

"Нет не прийдет сегодня муза.
Число не то и день не тот
И рифма,как вода из шлюза,
Без смысла,задом наперед.
Нет не создать сегодня прозы.
Хромает стиль,тревожит слог.
Там далеко пасуться козы.
Красиво? Вот вам эпилог."

Сошла с ума.(01.04.08)
Тракторыстка.Сайт "КП"

Красиво!
Лишь из леса вышел -
Птиц песнопенье и полет!
И трактор на поляне пышет...
Но как-то задом-наперед.
И плуг вгрызается под траки,
Поэту прозою грозя,
Права давать на ценный трактор
Таким водителям - нельзя!
Тут все родное,почти наше...
Число не то и день не тот;
Ну,кто же 1-го апреля пашет?
Ведь только полный идиот! 


Рецензии