Выходной день

 
    Я проснулся, поел, покопал,
    Покричал, разозлился, подрался,
    Застеклил, постирал и устал,
    Полежал, почитал, прогулялся.
    
    Пообедал, поспал, покопал,
    Попилил, поколол, поругался,
    Залудил, запаял и устал.
    Полежал, почитал, прогулялся.
    
    Побелил, зашкурил, покопал,
    Посадил, постругал, потрепался,
    Посмеялся, попил и устал,
    Полежал, почитал, прогулялся.
    
    Приготовил, покушал, побрился,
    Полежал, почитал, отрубился.


Рецензии
Здорово! Что б мы делали без глагольной рифмы:) Зато сколько динамики, движения, энергии, и всё Она - Глагольная!!!
С пожеланием светлых вдохновений, Тая.

Aziza   19.05.2009 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.