Полоса жизни

   



                Лето, места мне нет, я один на параде,
                Не оставил свой след, но представлен к награде,
                Одиночеством станет она...............

                Вижу как облака приближаясь к нам тают.
                Тельник, жизнь полоса, если вдруг все сыграет.
                След пунктира, а взгляд в свете фар...........

                В нас дыхание строк Турбиных и Най-Турсов,
                При подносит урок- жизнь в ускоренных курсах.
                Мне в грязи и ползком не понять.....не обнять.

                Мысли в тонких умах на вели злые язвы,
                Деревца на горах укрывают проказы,
                Там ждет ночи, таится и смерть.

                Колея вспять пойдет я в младенчество верю.
                Мама, помнишь мой взлет ты открыла мне двери,
                Ты явилась как ангел дождя........... ты и я.

                Руки госпиталей, нас прикормят глюкозой,
                Серый снег спирт аллей- медсестричка угрозой,
                Материнский ее ловишь взгляд................

                Мы Гроарий ища, как и он мыли ноги,
                Магдалены друзья- стыд не срам пред убогим.
                Этим летом твоя скрипнет дверь.......ты поверь.

                Лопоухая зелень рвала в горле связки,
                Хрипло пули-слова расстреляли все сказки,
                Размочили мы счет на ноль семь.

                Лето, места мне нет я один на параде,
                Я за давностью лет был представлен к награде,
                Одиночеством стала она.........

 
               
               
      
               
               


Рецензии
Андрей!Не только в словах,но и между строк-такая тяжесть,такой гнёт...Добра и тепла!Надежда.

Гостья Из Прошлого   16.05.2010 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.