Энигма

Enigma - загадка, головоломка,
что-то таинственное, невыразимое,
или шарада или сложная задача


Что тебе нужно от этого мира?
Тебя жжёт не любовь, а огонь,
Музыка, идущая из эфира,
Копытом бьёт, словно конь.

Что тебе нужно от этого фильма?
Тебя терзают не сны, а явь,
Какая-то невидимая энигма
Бубном шепчет: избавь.

Что тебе нужно от этого часа?
Тебя режет не слово, а нож,
Звери невиданного окраса
Вгонят в белую дрожь.            

Что тебе нужно от этого слова?
Тебя бьёт не смысл, а рука,
Кто-то, упрямее птицелова,
Отпускает тебя навсегда…

3.05.08. - 19.01.09.


Рецензии