***

Глаза печальны тускло светят,
И серый дождик за окном,
Он на вопросы нам ответит-
Зачем грустит он и о ком?

Он серый,бедный,тускло светит,
По лужам брызгая кругом.
И всех прохожих водой встретит.
Нагонит грусть он о родном.
                27.11.2001г


Рецензии