В..!

В самый последний бубен,
В самый громадный рельс,
В одну из тех тонких трубок,
Что сокрушают спейс,

В окна, двери и ставни,
В стены, крыши, чердак,
В незримое нечто в подвалах,
Что называют мрак,

В слова, жесты и звуки,
В дыханье, мимику, пот,
В самое сокровенное,
Что болью входит в живот,

В религиозные чувства,
В страхи, радость и смех,
Во что не поймёшь, не увидишь,
И в чём уверяешь так всех…


23.11.08.


Рецензии