От мечты убежать, от забвенья...

От мечты убежать, от забвенья,
Превратившись в создание тени,
И губами ловить те мгновенья,
Где не я упаду на колени,
Где не мне ждать прощения жизни
И ловить твои взгляды так жадно...
Я хочу знать движения мысли,
Не обкусывать губы досадно
От того, что не ты со мной рядом,
От того, что не сплю я ночами!
"Нет! Не надо, не надо, не надо!"-
Оголенные нервы кричали.
Я хочу не забыть искры прошлого,
Чтобы не потерять настоящее,
Может быть это слишком и сложно, но
Это стоит мгновения счастья...


Рецензии