Осенний блюз

Обидел я девчёнку.
Обидел ни за что.
Стекают капли звонко
На мокрое пальто.
Зачем же эта осень,
Так разлучила нас.
Зачем тебя я бросил,
В тот злополучный час.
И вот теперь не спится,
Тебе и ей вдвоём.
А дождь в окно стучится,
Прозрачным янтарём.
Ты часто вспоминаешь
Весенние те дни.
И в мыслях воскрешаешь
Безумство той любви.
И вот настала осень,
И опадает лист
Среди дубов и сосен
Клочок уж неба чист.
Так пусть твои слезинки
Все смоются дождём.
Дари свои улыбки
Безценным янтарём!


Рецензии
Всё понравилось:И содержание и рифма а главное сожАление о содеянном

Вера Пивоварова-Вишникина   25.10.2016 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.