Тrini. вместе с Юлией Рудомазиной

Сафьянным дрожанием топала,
Медовым посланием окала,
Я не видел тебя,
Я не знал тебя,
И мне нет до этого дела -
У меня три ружья.

Три ручья,

Три дождя,

Вся дрожа,

Вся звеня,

Под колодой змея

Ядом терпким пьяна,

Шепчет нам имена -

Три гвоздя,

Три звена,

Три  огня.
 
Хромым глазом заглядывала,
Больным посланьем наказывала,
Я не помнил тебя,
Я не знал тебя,
И мне нет до этого дела -
У меня есть три муравья.      

Три жука-скарабея,

Три медведя,

Три сна,

Все слова - ворожба,

Лихорадка, похмелье,

Кружит голова,

Три заклятья,

Три зелья,

Ничья,

Не твоя.

С седьмым чувством боролась,
Веретеном кололась,
Я не хотел тебя,
Я не знал тебя,
И мне нет до этого дела -
У меня три меня.

Три тени,

Три дня,

Свой секрет схороня,

Полынью тоска,

Цвет о три лепестка,

Три отречения,

Три декабря,

Три души,

Три постели,

А на сердце не я...


Рецензии