Третье желание

  ТРЕТЬЕ   ЖЕЛАНИЕ

Я  помню  встречу  ту
Доныне,
Она  воистину
Важна,
Когда  была  ты
Не  княгиня,
А  изумленная   
Княжна!
Когда  в  печали
Расставаний,
Под  свет  негаданный
Зари,
Из  всех  заманчивых
Желаний
Ты  мне  открыла
Только  три!
И  прошептала  так
Украдкой:
«Мои  желания 
Цени!»
И  очарованной
Загадкой
Сказала  тихо –
«Обними!»
Тебе  объятий
Было  мало
И  ты,  сгорая
Без  огня,
Своё  желание
Шептала –
«Любимый,
Поцелуй  меня!»
А  в  бесконечной
Неге,  ласке
Неслись  над  нами
Облака!
…Желанье  третье
Без  подсказки
Я  угадал 
Наверняка!
  12.03.2003


Рецензии