Любимая моя работа!

О, как же я люблю работать!
От счастья плАчу я порой,
Когда, проснувшись в понедельник,
Я вспоминаю офис свой!
Как часто я с благоговеньем
Судьбу свою благодарю
За счастие - работать в банке!
Когда начальницу свою
С утра я вижу - все живое
Внутри от радости поет,
Родная! образ твой прекрасный
Всегда в душе моей живет!
Когда ты криком громогласным
Ласкаешь слух мой и, любя,
В меня кидаешь красный степлер -
Тобой любуюсь как дитя...
Зачем зарплата мне? не надо
Деньгами осквернять любовь,
Не нужен отпуск! лишь работа
Одна мою волнует кровь...
Когда случайно заболею,
Больничный я не буду брать,
Ведь лучше на рабочем месте,
Чем тихо дома, умирать.
И жалко лишь, что каждый вечер
Идти приходится домой
И тратить время зря на отдых,
Дорогу, ужин, ванну, сон...
Зачем все это мне, не знаю,
Ведь есть работа у меня!
Руководитель мне как мама,
Коллеги - дружная семья.
Но...что это за люди в белом?
Ужели вы, друзья, за мной?...
Два крепких, ловких санитара
Спешат забрать меня с собой


Рецензии
Напомнило стишок:
"Люблю я работу, зарплату люблю.
Все чаще себя я на это ловлю..."
Ну и так далее.)))

P. S.: А что, правда степлер кидает?? :-0

Елена Выродова   10.09.2010 10:10     Заявить о нарушении
знакомая рассказывала, что в нее шеф кидался степлером :) в меня - только бумажками иногда :))))

Вероника Синицкая   10.09.2010 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.