Любовь уходит...

Хочется любви и света, прикоснуться лишь к мечте, вспомнить ласковое лето, искупаться вновь в росе!!! Я лежу в цветах красивых, солнце, небо надомной, ты целуешь меня нежно, я влюблен в тебя с весной!!! Речка медленно стекает, по волнам проходит дрожь, в сердце чувство разжигает, это вечная любовь!!! Ночь окутывает небо, звезды светят как огни, мы любуемся, как дети, во вселенной мы - цветы!!! Я держу тебя за руки, мы танцуем у костра, твои волосы закрыли, мои грешные глаза!!! Только музыка природы, нам поет о той любви, мы одни и мы свободны в наших душах лишь мечты!!! Утро, и рассвет уж близок, солнце всходит из-за гор и любовь от нас уходит, словно это был лишь сон!!! Я стою один и плачу, с глаз моих стекает кровь, в сказке было все иначе, смерть стояла к нам спиной!!!


Рецензии