Жизнь меняется?

Мне не нужна уж машина.
Меняется образ жизни.
На метро и томик Цветаевой,
Променял я её. И на мысли.

Мне уж не нужно скорости
Лучше подольше ехать,
Читать иль писать иль
           в раздумьях быть,
Иль ничего не делать.

Мне уж не нужно будильника,
В шесть лёг, а в восемь проснулся,
Сынок уже в школу собран...
И я к стихам.ру вернулся...


Рецензии