Последнее stihotvorenie

Тихо – тихо плещет ночь…
Краскою глухой и яркой,
Как же жаль, что мне невмочь
Стать луною сладкой,
Чтобы мог меня кусать
С чаем и ватрушкой,
А затем легко читать
Лунность мне на ушко…
Звездный суп сварю тебе,
Заправляя смехом,
А потом проснусь в себе
Теплым снежным мехом.
Я беспечно потянусь
В солнечной постели,
Защекочет смелый луч…
Так ведь мы хотели…
Чтоб не думать о плохом,
В облаках купаться…
Неприятности ведь сон!
Будем с счастьем знаться!

Вот любовь…- звенит и плещет…
Щебетанье, скрежет, крик…
Нас с тобою спицы свяжут
В шарф длиною в Уолт стрит


Рецензии