Я тихо слушаю тебя...

Я тихо слушаю тебя
В словах твоей любви купаясь
И чувствую – как ты меня
Любить тебя не в силах -  каюсь…

Я душу всю тебе свою
Открою ради поцелуя
Люблю тебя – как воду пью
Глотками долгими смакуя…

С тобою радость разделить
Хочу успеть я , беспощадно
Бегут года , и вместе быть
Знать не судьба нам , ну и ладно…

Я буду лишь доволен тем
Что ухватить в прыжке сумею
Люблю тебя – как сахар ем
Лизну – и полчаса балдею…

Желаний мишура не в счет
Эмоций вихрь  не понятных
К тебе ещё сильней влечет
В порыве чувств не адекватных
Ласкаю тень твою в руках
Целую запах на ладони
И голос твой ищу в гудках
Безмолвной трубки телефонной

С тобой то в рай , то на войну
То расслабляюсь , то шифруюсь
То остро чувствую вину
То милым обликом любуюсь

Я тихо слушаю тебя
Сквозь пропасть всех противоречий
Твоя любовь зовёт меня
И я ей ,  как смогу , отвечу…


Рецензии